Тюменская область

В Тюмени пройдет онлайн-конференция «Порядок назначения и выплаты пособий в связи с материнством»

10.12.2019

16 декабря 2019 года в рамках федерального проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» на интернет-портале «Детки!» состоится онлайн-конференция «Меры социальной поддержки семей с детьми, предоставляемые через органы социальной защиты, Пенсионного Фонда РФ и Фонда социального страхования. Порядок назначения и выплаты пособий в связи с материнством в 2020 году».

На вопросы участников ответят:

Велижанина Ольга Семеновна - начальник отдела страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Тюменского регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

Пермитина Анна Викторовна - начальник отдела социальных выплат Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Тюменской области.

Изосимова Надежда Леонидовна - заместитель директора Государственного казенного учреждения Тюменской области "Центр обеспечения мер социальной поддержки".

«В 2020 году государственная поддержка семей с детьми станет еще ощутимее - в действие вступит ряд законов, направленных на повышение социальной защищенности семей и рост рождаемости. При этом, часть мер поддержки коснутся всех семей с маленькими детьми, независимо от дохода. Конечно же у наших родителей уже сейчас много вопросов - как будут организованы выплаты, кто будет платить? Мы впервые проводим конференцию, в которой одновременно участвуют 3 ведомства - участника процесса выплат по разным основаниям. Это позволит все вопросы разобрать в наиболее короткие сроки и точно определить план действий каждой семье», - отметила Елена Кашкарова, депутат Тюменской областной Думы, региональный координатор федерального проекта «Крепкая семья».

Ответы на все вопросы будут опубликованы 16 декабря 2019 года.

Задать вопросы уже сейчас можно по ссылке.