По партпроекту «Новая школа» в Абинском районе открыли детскую площадку

12.12.2019
Под звуки фанфар встречали почетных гостей на новой спортивной площадке в микрорайоне школы № 10 п. Ахтырского. Для ребят это прекрасный подарок: возможность заниматься на современных тренажерах, сдавать нормы ГТО, позитивно и с пользой проводить свой досуг

К присутствующим учащимся, педагогам и жителям микрорайона обратился секретарь местного отделения партии, «Единая Россия», глава Абинского района Вячеслав Иванов.

«Сегодня мы сделали небольшой, но очень важный шаг – вклад в укрепление спортивной инфраструктуры в Абинском районе. Я уверен, что спорт должен развиваться не только в районном центре, он должен быть доступен в каждом поселении муниципального образования! Важно, что инициаторами строительства площадки стали сами жители, тренеры и ребята. Десятая школа имеет хорошие достижения в спорте, и надеюсь, это станет еще одной возможностью добиваться дальнейших успехов и побед», − сказал секретарь местного отделения Партии.

В 2019 году в поселке Ахтырском в рамках партийного проекта «Новая школа» открыта многофункциональная площадка возле школы № 14, и до конца этого года запланировано открыть еще одну в школе № 42.