Самарская область

Депутат Самарской Губернской Думы Денис Волков провел Общероссийский день приема граждан по личным вопросам в Тольятти

12.12.2019
Сегодня, 12 декабря 2019 года, Денис Волков, депутат Самарской Губернской Думы, координатор федерального проекта "Чистая страна"  партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по Самарской области провел Общероссийский день приема граждан по личным вопросам. Этот день с 2013 года по Указу Президента страны Владимира Путина приурочен ко Дню Конституции России

Личный прием состоялся в Общественной приемной, по адресу: г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, 90. Обращения заявителей касались улучшения жилищных условий, вопросов капитального ремонта, оплаты услуг за вывоз ТКО, благоустройства территорий и защиты прав потребителей. Все озвученные в этот день проблемы Денис Волков взял на контроль.

Основной задачей проведения Общероссийского приёмного дня граждан является реализация прав заявителей на получение ответов по существу поставленных вопросов при личных обращениях в государственные органы или органы местного самоуправления от уполномоченных лиц государственных органов или органов местного самоуправления, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.

Записаться на прием можно по следующим адресам:
- г. Самара, ул. Революционная, 107
- г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, 90