Шатурские единороссы приняли участие в праздновании Всемирного дня футбола

13.12.2019
В Доме культуры им. Нариманова состоялось торжественное награждение шатурских команд – победителей и призеров областных соревнований по футболу. Празднование состоялось в рамках партийного проекта "Детский спорт"

На сцену вышли заместитель главы администрации Антон Ивашкин, член президиума федерации футбола Московской области Виктор Башкиров, директор Шатурской спортивной школы Константин Кочетов, исполнительный секретарь Шатурского местного отделения партии "Единая Россия" Ольга Бурмистрова, депутат совета депутатов г.о. Шатура, член фракции "Единая Россия" Алексей Кадочкин.

«Поздравляю и участников, и их родителей, и взрослую команду. Наша федерация следит за вашими достижениями. По сравнению с прошлым годом, количество наград у вас выросло. Так держать!», – пожелал Виктор Башкиров.

"Хочется сказать большое спасибо тренерскому составу за то, что они передают свой бесценный опыт нашему подрастающему поколению, - отметила Ольга Бурмистрова. - Также большое спасибо всем родителям, бабушкам и дедушкам, которые поддерживают юных талантливых футболистов в стремлении быть лучшими в спорте, достигать значительных высот. В рамках партийного проекта «Детский спорт» шатурские единороссы активно принимают участие в организации и проведении различного рода спортивных мероприятий на территории нашего муниципалитета". Она вручила тренерам благодарственные письма и памятные подарки от депутата Московской областной Думы Эдуарда Живцова и Шатурского местного отделения Партии.

Каждую команду-призера пригласили на сцену в полном составе. Им вручили кубки и медали. Творческие поздравления юным спортсменам подарили вокальный ансамбль Дома культуры им. Нариманова «Фасолька» и танцевальный коллектив «Cherusty Dance». В городском округе Шатура футболом занимаются более 1500 человек, из них 180 ребят, которые посещают спортивные секции на базе Шатурской спортивной школы.