Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Любовь Малышкина рассказала о проекте в рамках "Локомотивов роста"

13.12.2019
12 декабря депутат фракции «Единая Россия» в Думе автономного округа, координатор партийного проекта «Локомотивы роста» в Югре Любовь Малышкина приняла участие в презентации концепции Научно-технологического центра в городе Сургуте, которая состоялась в городской филармонии

Цель проекта – формирование функциональной среды для научно-исследовательской деятельности, инновационных разработок и коммерциализации результатов. Сургутский Научно-технологический центр будет способствовать созданию экономически привлекательных технологий освоения недр, диверсификации экономики округа и привлечению в округ компаний, связанных с развитием и освоением Севера и Арктики.

Вниманию собравшихся были представлены разработки ведущих архитектурных бюро: французское - Valode&Pistre, британское  Aukett Swanke & Aurora и российское «Цимайло, Ляшенко и Партеры». Каждый проект привлекателен и уникален по-своему.

Любовь Альфредовна прокомментировала: «Считаю, что представленный проект по созданию Сургутского Научно-технологического центра соответствует задачам партийного проекта «Локомотивы роста».  Этот проект в будущем станет двигателем экономики как города Сургута, так и региона в целом – настоящим Локомотивом роста».

#ЕР86

#командаюгры