Тульская область

В рамках проекта "Единая страна - доступная среда" для подопечных интерната организован предновогодний концерт

13.12.2019
13 декабря на площадке ГУ ТО "Тульский психоневрологический интернат" в поселке Торхово состоялся праздничный концерт в честь наступающего Нового года.

Такой замечательный подарок подопечным социального учреждения подготовила региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда», депутат Тульской областной Думы, председатель регионального совета сторонников "Единой России" Галина Алешина.

По ее инициативе в рамках проекта "Центр поддержки гражданских инициатив" на базе подразделений интерната проводятся различные социально значимые мероприятия, включая профилактические встречи и благотворительные акции.

В преддверии самого ожидаемого зимнего праздника ярким концертным выступлением подопечных интерната порадовал ансамбль "Лейся, песня". Это творческое объединение действует при Ассоциации онкологических пациентов «Здравствуй», с которым региональное отделение Партии и тульские сторонники "Единой России" заключили соглашение о сотрудничестве.

В конце праздничного мероприятия все присутствующие получили сладкие подарки.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/12/13/v-ramkah-proekta-edinaya-strana-dostupnaya-sreda-dlya-podopechnyh-internata-organizovan-prednovogodnij-koncert/