Костромская область

Неганов: Важно, что проект реализуется совместно с людьми

13.12.2019
В городе Шарье Костромской области завершилось благоустройство еще одной дворовой территории в рамках партпроекта «Городская среда»

В рамках работ по благоустройству возле двух многоквартирных домов появилась новая детская площадка с различными игровыми элементами, парковочные места для автомобилей, проложены асфальтовые дорожки и дворовые проезды, сделано освещение.

Праздничное открытие обновленного двора прошло с участием главы Шарьи, представителей Думы города, местного отделения Партии, активных жителей домов, представителей подрядчика.

Глава города Эдуард Неганов поздравил всех жильцов с таким замечательным событием: «Важно, что проект реализуется совместно с людьми, простыми жителями, в первую очередь, по их инициативе. Работы по благоустройству дворовых территорий продолжатся. Поздравляю вас с этим приятным событием, уверен, что вы будете беречь новую площадку и принимать участие в благоустройстве города».

Исполнительный секретарь Шарьинского местного отделения «Единой России» Тамара Ахмерова вручила благодарственные письма активным председателям ТСЖ, представителям подрядной организации, сотрудникам Управления ЖКХ и строительства.

Председатель ТСЖ дома №13 Татьяна Шошина в своем выступлении высоко оценила качество проведенных работ, поблагодарила подрядную организацию за помощь, за то, что очень внимательно относились к просьбам жителей двора и к вопросами по проекту благоустройства. «Все спорные моменты решали вместе», - подчеркнула председатель ТСЖ.