Тамбовская область

В 2020 году в Моршанске начнут благоустраивать городской пляж в рамках партпроекта «Городская среда»

13.12.2019

Партийный проект «Единой России» «Городская среда» продолжается в Тамбовской области. Муниципалитеты планируют реализацию проекта на 2020, 2021 год, готовятся к рейтинговому голосованию. Как и прежде, в рамках проекта будут благоустраиваться дворы и общественные пространства.

Например, в Моршанске в следующем году планируют первый этап благоустройства городского пляжа. Именно этот проект ранее был поддержан жителями. В перечень работ войдет установка раздевалок, скамеек, отсыпка песка, а также установка волейбольной площадки.

Что касается дворовых территорий, то планируется включить в проект порядка десяти адресов. Общий объем финансирования составит около 15 миллионов рублей.

Отметим, что Моршанск уже готовится к проведению рейтингового голосования для выбора объектов на 2021 год. Так, жителей приглашают принять участие в опросе и внести предложения общественных пространств, которые необходимо благоустроить, по их мнению. В числе уже поступивших предложений такие общественные территории, как парк в микрорайоне Химмаш, территория перед центральной городской библиотекой, улица Сакко и Ванцетти, дорога в поселке Южный, территория рядом с кинотеатром «Октябрь».

Помимо интернет-опроса каждый желающий может оставить свои предложения в отделе обращений граждан администрации города в кабинет № 1.