г. Москва

Партийцы организовали фестиваль «Победа в сердцах поколений»

13.12.2019
В Музее Победы прошел заключительный этап концерта окружного фестиваля художественного творчества ветеранов и молодежи Западного округа Москвы под девизом «Победа в сердцах поколений», посвященный 75-летию победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

По традиции в Музее Победы на Поклонной горе прошел заключительный концерт фестиваля. «Единая Россия» ежегодно поддерживает его проведение и активно принимает в нем участие.

«До сегодняшнего торжественного момента я уже был знаком с художественным творчеством ветеранов, учащихся образовательных школ, организаций и творческих объединений. Уровень высокий. Желаю успехов на этой сцене сейчас», – с приветственным словом к гостям фестиваля обратился депутат Московской городской Думы, координатор проекта «Историческая память» Евгений Герасимов.

Исполнительный секретарь местного отделения Партии Западного округа столицы Елена Квашнина вручила благодарственные письма участникам фестиваля.

Соорганизатор фестиваля, член режиссерско-постановочной группы, ведущая концерта – сопредседатель проекта «Историческая память» Наталья Мельяновская поблагодарила  участников фестиваля: «От организаторов фестиваля выражаю вам огромную признательность. Мы – вместе!»

Все участники фестиваля стали лауреатами. Лучшие из них представят округ на городском фестивале.