Тверская область

Пятнадцатый юбилейный турнир на призы «Вайнах»

13.12.2019
Команда «Единой России» приняла участие в пятнадцатом юбилейном межнациональном турнире по мини-футболу, который состоялся в физкультурно-оздоровительном комплексе «имени Султана Ахмерова».

19 команд объединил турнир по мини-футболу на кубок межнационального общества «Вайнах».

Открыл соревнования и пожелал интересной игры участникам член Регионального политического совета Партии, руководитель межнационального объединения «Вайнах» Абдул Туртузов, с приветственным словом выступили председатель Комитета по физической культуре и спорту Андрей Решетов и руководитель фракции «Единая Россия» в Тверской городской Думе, руководитель Регионального исполнительного комитета Илья Холодов.

Праздник спорта был приурочен ко Дню Освобождения Калинина от немецко-фашистских захватчиков. Проведение турнира в преддверии этой памятной даты символично. Многонациональный российский народ сохраняет единство, ведь у спорта нет границ и условностей. Объединяя представителей разных народов, турнир способствует укреплению дружбы, мира и согласия на Тверской земле.

Команда «Единой России» одержала победу над командой Татарстана, сыграла вничью с Тверской городской Думой и уступила в Напряженной борьбе команде Грузии. Турнир завершится поздно вечером.