Владимирская область

В поселке Балакирево состоялся турнир по мини-футболу

13.12.2019
Соревнования прошли в рамках проекта "Детский спорт"

Ежегодно 10 декабря в мире пока неформально, но традиционно отмечается Всемирный день футбола. Таким образом международное сообщество отдает дань этому виду спорта, который для миллионов людей не просто игра, а стиль жизни. И, конечно же, в этот день, в честь праздника, проводится множество футбольных матчей самого разного уровня и масштаба.

В школе № 36 поселка Балакирево в рамках партийного проекта «Детский спорт» прошел турнир по мини-футболу, приуроченный к этой дате. Мини-футбол прошел при поддержке Секретаря местного отделения Партии Людмилы Кузьминой, куратора «Детский спорт» в Александровском районе, депутата Совета народных депутатов города Александрова Алексея Агафонова и члена Партии Александра Тюрина. Игра между учащимися вторых классов школы № 36 и школы № 37 поселка Балакирево прошла в три этапа: «Веселые старты», «Мини-футбол» и награждение.

В начале игры Людмила Кузьмина и Алексей Агафонов наградили участников и победителей конкурса «Отличник по физ-ре» в дисциплине «Прыжки со скакалкой» партийного проекта «Детский спорт». Ребятам вручили заслуженные дипломы, медаль и сладкие подарки. В возрастной категории от 15 до 17 лет второе место завоевала Софья Шваб из поселка Балакирево. После церемонии награждения ребята настолько прониклись атмосферой спорта, что остались болеть за участников мини-футбола.

Первое место заняла команда второго класса под названием «Рубин», второе место - команда под названием «ЦСКА», третье место - команда школы 37. Ребят наградили кубками, грамотами, памятными подарками и сладкими призами.