Тамбовская область

В Тамбове к новым детсадам построят дорогу

13.12.2019

Новая подъездная дорога протяженностью 0,5 километра будет построена к новым детским садам «Машенька» и «Медвежонок» в 2020 году. Дорога будет пролегать на участке от улицы Сабуровской до улицы Селезневской. Как сообщает Информационное управление администрации Тамбова, специалисты муниципального учреждения «Дирекция городских дорог» уже приступили к подготовке по строительству дороги.

В соответствии с заключенным контрактом, к работам дорожники приступят с началом строительного сезона. На данный момент подрядная организация начала оформление необходимой разрешительной документации и закупку строительных материалов.

Проект включает в себя строительство нового дорожного покрытия, обустройство пешеходных тротуаров и парковочных мест, установку современных светодиодных светильников. Весь процесс строительства будет проходить под контролем сотрудников технического надзора муниципального учреждения «Дирекция городских дорог».