г. Санкт-Петербург

В Санкт-Петербургском ТЮЗе им. А.А. Брянцева в рамках партийного проекта установили новые кресл

08.12.2019
В Санкт-Петербургском театре юного зрителя им. А.А. Брянцева в рамках партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины» установили новые кресла

Ранее, в октябре 2019 года Санкт-Петербургскому театру юных зрителей им. А.А. Брянцева был передан новый грузопассажирский микроавтобус. Транспорт был приобретен в рамках федерального партийного проекта «Культура малой Родины» и используется для выездной и гастрольной деятельности театра.

В рамках партийного проекта в сентябре 2019 года в состоялись премьеры двух новых постановок «Время Ч» и «Сказка о потерянном времени». Также театр приобрел оборудование (видеостена размером 2590х1490мм и кабельные микрофонные лебедки).

Напомним, что Санкт-Петербургский государственный театр юных зрителей им. А.А. Брянцева с 2017 года является одним из участников федерального партийного проекта «Культура малой Родины». В 2018 году театр приобрел техническое и технологическое оборудование, необходимое для творческой деятельности, а также поставил три новых спектакля «Снегурушка», «Обрыв» и «Близкие друзья», премьеры которых состоялись в декабре 2018 года.

Федеральный партийный проект «Культура малой Родины» с 2017 года успешно реализуется в Санкт-Петербурге. Партийный проект направлен на поддержку творческой деятельности, техническое оснащение детских и кукольных театров, в том числе укрепление материально-технической базы театров, создание условий для увеличения количества новых постановок и повышения их качества.