Орловская область

«Ступени успеха» провели консультации по инновациям работы с детьми

16.12.2019

«Ступени успеха», совместно с Орловским областным реабилитационным центром для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья, по запросу родителей организовали фронтальную консультацию «Инновации в работе с детьми с РАС: исследования и практика». В ходе консультации родители и педагоги познакомились с концепцией и методикой оценки сенсорно – интегративных особенностей ребенка с РАС, методикой разработки индивидуального подхода к реабилитации, исходя из ступеней функционального эмоционального развития и сенсорного профиля ребенка.

Получить помощь от специалистов или проконсультироваться по возникшим вопросам можно на базе Орловской региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. Прием ведется в последнюю пятницу каждого месяца с 14.00 до 18.00. За подробностями обращайтесь по телефону: 48-14-06.