В общественной приемной проекта «Безопасные дороги» состоялся прием граждан

17.12.2019
Основная масса вопросов касалась уборки и вывоза снега с проезжей части и тротуаров

Руководитель партпроекта «Безопасные дороги» Виталий Крупин сообщает: состоялся прием граждан в приемной проекта.

Житель района ЖБИ обратился с просьбой о содействии в обустройстве пешеходного перехода по улице Сыромолотова напротив супермаркета «Лента». Высокая интенсивность движения по проезжей части, отсутствие пешеходного перехода, пешеходы перебегают дорогу.

«Обратился к коллегам с просьбой выехать совместно с ГИБДД и оценить ситуацию для дальнейшего принятия решения», - прокомментировал Виталий Крупин.

Также было обращение по поводу ремонта дорог в Екатеринбурге.

«Обратившемуся молодому человеку показали список улиц Екатеринбурга, которые будут ремонтироваться в 2020-м году в рамках Нацпроекта Безопасные и Качественные Автомобильные Дороги. Хочется отметить, что жители Екатеринбурга знают о национальном проекте БКАД и позитивно высказываются о его реализации. Но есть определенные недовольства по поводу организации движения во время ремонтов. Например, в этом году одновременно выполнялся ремонт на Калиновском и Малышевском мостах перед вьездом на Каменные Палатки, что практически парализовало движение в районе. Безусловно, эти моменты необходимо учитывать при планировании работ на 2020-й год», - прокомментировал Виталий Крупин.