Депутат встретился с жителями Брежневского сельсовета

17.12.2019
Александр Кичигин совершил рабочую поездку в Брежневский сельсовет Курского района.

Депутат лично проверил качество дороги в деревне Пахомово, важного инфраструктурного объекта, построенного в текущем году. Член Президиума встретился с работниками Брежневского сельского клуба, который недавно открылся после капитального ремонта. Работники показали депутату подготовленную к открытию модельную библиотеку и попросили содействия в обустройстве съезда к сельскому клубу и строительстве детской площадки. Депутат заверил жителей, что данные вопросы будут решены в 2020 году.

Александр Кичигин встретился с работниками Верхнекасиновского сельского клуба, который был капитально отремонтирован при личном участии депутата. Ответив на вопросы работников культуры, Александр Кичигин поздравил их с наступающими праздниками и подарил сладкие подарки.

На встрече с работниками сельского совета обсудили вопросы формирования бюджета, завершения программ текущего года и планы развития муниципального образования в 2020 году.