Московская область

Дубненское местное отделение Партии организовало экскурсию для людей с ограниченными возможностями

19.12.2019
Мероприятие состоялось в рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда», дети посетили музей имени Салтыкова-Щедрина Талдомского городского округа

По инициативе секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Максима Данилова для спортсменов из клуба спортсменов-инвалидов «Развитие» и детей с ограниченными возможностями здоровья из школы «Возможность» была организована поездка в музей русского писателя. В экскурсию входило посещение родового храма Салтыковых, экспозиции музея и в конце всех ожидало чаепитие с пирогами и вареньем, приготовленном по фамильному рецепту.

Сопровождал участников экскурсии организатор данного мероприятия - исполнительный секретарь Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» Павел Насонов.

"В рамках реализации проекта «Единая страна – доступная среда» мы активно поддерживаем подобные желания людей с ограниченными возможностями. Такие мероприятия помогают найти новых друзей и просто получить позитивные эмоции. Хочу отдельно поблагодарить сотрудников музея и главу Талдомского городского округа Владислава Юдина за гостеприимство", - сказал Павел Насонов.