В Каспийске в рамках партпроекта открыты три общественных пространства

23.12.2019
Во дворах заменено асфальтобетонное покрытие, обустроены зоны парковки и отдыха и установлены детские игровые площадки

В Каспийске в рамках проекта «Единой России» «Городская среда» открыты три дворовые территории. Во дворах по улицам Ленина, 60, Амет-хана Султана, 4, Байрамова, 19-21 заменено асфальтобетонное покрытие проездов и пешеходных дорожек, обустроены зоны парковки и отдыха, установлены детские игровые и спортивные площадки, произведен монтаж уличного освещения, установлены урны.

После окончания ремонтных работ жители провели субботник. Исполнительный секретарь Каспийского местного отделения Партии Людмила Левицкая отметила, что благодаря партпроекту «Городская среда» в городе появляются обновленные и благоустроенные дворы. «В таком дворе и жители рады гулять, и детям есть чем себя занять, и водители транспортных средств в полном согласии с жильцами, есть, где оставить машину, не мешая никому. Сами жильцы охотнее хотят соблюдать порядок и чистоту, приучают к этому своих детей», - отметила Левицкая.

Жители выразили благодарность партии «Единая Россия» за реализацию партпроекта.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются по желания граждан.