Турнир по мини-футболу «Связь поколений» прошел в Ростовской области

23.12.2019
При поддержке проекта «Единой России» «Детский спорт» в Ростовской области состоялся турнир по мини-футболу под девизом «Связь поколений». Первенство проходило среди детских команд, его посвятили 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

В играх участвовали более 130 детей.

Турнир открыл председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области Александр Косачев, депутат донского парламента Максим Гелас и председатель регионального общественного совета проекта «Детский спорт» Сеник Аванесян.

Депутаты наградили детей медалями и кубками. Сеник Аванесян вручил благодарственные письма Геворку Гинояну, Вадиму Дуравкину и всем, кто помог организовать турнир. Также передал детям подарки и призы от регионального координатора партпроекта «Детский спорт» Вартереса Самургашева  и председателя комиссии по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию детей и молодежи Совета при Президенте России по межнациональным отношениям, депутата Госдумы Виктора Водолацкого.