Томская область

В Стрежевом состоялась «Новогодняя гонка»

24.12.2019
22 декабря в Городском парке Стрежевого на лыжной трассе состоялся второй этап открытого Кубка города по лыжным гонкам «Новогодняя гонка».

Организаторы соревнований подготовили 4 дистанции (от 1 до 5 км) для различных возрастных групп. Соревнования проводились свободным стилем по возрастным группам. К участию в соревнованиях допускались все желающие жители города, а также спортсмены, занимающиеся лыжными гонками и выступающие на спортивных соревнованиях.

Цель  соревнований - привлечение населения Стрежевого к регулярным занятиям лыжным спортом, пропаганда физической культуры, спорта и здорового образа жизни среди населения городского округа Стрежевой, а также воспитание патриотизма и высоких моральных качеств у жителей города.

Во втором этапе открытого Кубка города по лыжным гонкам «Новогодняя гонка» приняли участие около 100 человек, также участниками стали члены  и сторонники местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».