Республика Дагестан

Махачкалинские единороссы открыли очередные дворы

24.12.2019
Накануне, 22 декабря, в Махачкале снова прошли открытия дворовых площадок в рамках реализации партийного проекта «Городская среда». По проспекту Акушинского 14, и ул. Комарова, д. 7А собрались гости, которые пришли поздравить жителей этих дворов с радостным событием. ⠀

Создание комфортной среды для проживания – является одной из приоритетных задач руководства Махачкалинского местного отделения Партии. Секретарь Махачкалинского местного отделения Партии, глава города Махачкалы Салман Дадаев данному вопросу уделяет большое внимание. В этих дворах уложена тротуарная плитка, установлены бордюры, проведено озеленение территории, сооружены игровые детские оборудования, скамейки и урны.

Заместитель секретаря Махачкалинского местного отделения Партии, заместитель главы города Махачкалы Запир Алхасов отметил, что в ходе предвыборной кампании в Государственную Думу одними из самых актуальных и частых вопросов во время встреч с избирателями были вопросы благоустройства дворов, создания комфортной городской среды, развитие общественно-культурного пространства. Поэтому повышение удовлетворенности граждан качеством городской среды стало одним из приоритетов Партии. Что и переросло в масштабный партийный проект «Городская среда». Партия инициировала выделение средств из бюджета на развитие городской среды и предложила общественности механизм совместной работы над проектом. Опыт реализации проекта показал, что он актуален для города и жители дворов готовы непосредственно участвовать в реализации партпроекта.

Другие новости региона

16 января 2020
Республика Дагестан