Псковская область

Островские единороссы поздравили детей-сирот накануне Нового года

24.12.2019
Участие в праздничном мероприятии приняли 40 воспитанников образовательного учреждения

Партийцы Островского района Псковской области организовали новогоднее представление для воспитанников Воронцовского Центра специального образования №2. Участие в мероприятии приняли 40 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Для участников празднования были проведены игры и конкурсы, хороводы, новогоднее представление от Деда Мороза и Снегурочки.

Председатель Собрания депутатов Островского района, секретарь Островского районного отделения «Единой России» Александр Обризан поздравил детей с наступающим Новым годом, пожелал здоровья, успехов в учебе и хорошего настроения. Педагогов и сотрудников он поблагодарил за их труд. После этого партиец вручил детям пирог и передал сладкие подарки.

«Настоящая сказка с Дедом Морозом и Снегурочкой и сладкие угощения сделали сегодняшний день поистине волшебным. Ребята были в восторге», ­– отметил после представления Обризан.

Добавим, что в гости к ученикам Воронцовского «Центра специального образования № 2» с новогодними поздравлениями и подарками прибыли также сотрудники ОМВД России по Островскому району, представители Псковского областного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, а также Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Островского района.