Торжественное открытие парка "Березка" состоялось в Чите

25.12.2019
Участие в открытие приняли представители Забайкальского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Как отмечает исполнительный секретарь Читинского городского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Анна Вотинцева, парк здоровья "Березка" удалось капитально отремонтировать на средства федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" национальной программы "Жильё и городская среда". В парке установили уличные тренажеры, детскую площадку, обустроили многофункциональный спортивный стадион с искусственным газоном, положили асфальтовое и специальное прорезиненное мягкое покрытие. Открыт бесплатный прокат лыж и коньков. Летом территория будет озеленяться.

- Теперь в парке могут отдыхать и проводить время с пользой для всей семьи сотни жителей Читы. Отрадно, что в Чите появляется больше возможностей для приобщения горожан к здоровому образу жизни, занятию спортом, - прокомментировал член Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель администрации городского округа «Город Чита» Александр Сапожников.