Мурманский партиец поздравил с новогодними праздниками ветерана войны

25.12.2019
Он вручил мурманчанке, жительнице блокадного Ленинграда подарок и выразил слова благодарности за доверие Партии

В Мурманске секретарь первичного отделения №133 Мурманского местного отделения партии «Единая Россия»  Михаил Белошеев  поздравил с наступающим Новым годом ветерана Великой Отечественной войны, жительницу блокадного Ленинграда Антонину Ивановну Баранцеву.

Мурманчанке – 96 лет. Она встретила Великую Отечественную войну в Ленинграде 22 июня, когда ей было всего 17. Блокада забрала многих ее родных и близких.  Сама Антонина Ивановна спаслась – ее вывезли по «Дороге Жизни». После войны осталась в Заполярье, где живет уже более 70 лет. Несмотря на свой возраст, Антонина Ивановна ведет активный образ жизни: встречается с молодежью, дважды принимала участие в видео-мостах, организованных Мурманским региональным отделением Партии, между Мурманском и Санкт-Петербургом. Они  посвящались годовщинам снятия блокады.

Как сообщил партиец, Антонина Ивановна - активный участник партийного проекта «Историческая память» на территории Мурманской области. «Наш ветеран  принимает самое деятельное участие в организованной работе по созданию в областном центре памятника воинам Полярной дивизии, - добавил Белошеев. – Она – постоянный участник заседаний «Исторических гостиных», мероприятий патриотической направленности с молодежью. И это не может не восхищать!».

В свою очередь, Антонина Ивановна поздравила всех мурманчан с наступающим Новым годом, годом 75-летия Победы Советского народа в Великой Отечественной войне, пожелав  здоровья и успехов во всех начинаниях.