Приморский край

«Здоровое будущее» проводит предновогодние мероприятия для юных приморцев

25.12.2019
Сегодня праздничный утренник прошел на базе краевого перинатального центра

Сегодня, 25 декабря, на базе женской консультации Приморского краевого перинатального центра во Владивостоке прошел новогодний утренник с конкурсами, викторинами и подарками – он проводился в рамках партийного проекта «Здоровое будущее».

Поздравить малышей, которые в этот день вместе со своими мамами пришли на приём к врачам, а также детей сотрудников центра пришли дед мороз со снегурочкой. Для ребят подготовили театрализованное представление, а в завершение всем вручили подарки.

«Мы всегда с большим удовольствием проводим праздники для наших самых маленьких пациентов. От всей души хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и хорошего настроения», - отметила главный врач Перинатального центра, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее» Татьяна Курлеева.

В эти дни праздничные предновогодние мероприятия проходят в рамках партпроекта и на других территориях края. Вчера на базе детского отделения КГБУЗ «Спасская городская больница» состоялся праздник, посвященный наступающему 2020 году, организованный членами местного политического совета Партии. В рамках «Здорового будущего» партийный актив поздравил ребят с наступающим Новым годом, вручил подарки и организовали при помощи сотрудников социально–культурного центра Спасского муниципального района небольшой увлекательный спектакль.