Республика Ингушетия

В Ингушетии подвели итоги реализации партийного проекта «Детский спорт» в 2019 году!

24.12.2019
Заседание по обсуждению результатов реализации партпроекта состоялось в Региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» во вторник, 24 декабря

Провел заседание региональный координатор партпроекта Аслан Умаров.

В обсуждении приняли участие: заместитель Секретаря РО по проектной деятельности Батыр Хамхоев, представитель Министерства образования и науки РИ, а также представитель Министерства спорта республики.

В 2019 году в рамках реализации федерального партийного проекта «Детский спорт» выполнены: ремонтные работы в 7 спортивных залах школ и гимназий сельских поселений; оснащение 13 открытых плоскостных сооружений спортивным инвентарем и оборудованием, оснащены спортклубами 13 школ в различных сельских школах РИ.

Членами Общественного совета партийного проекта было проверено качество выполненных работ большинства объектов, оставшиеся – будут проверены до конца текущего года.

Также в ходе заседания были намечены планы реализации партийного проекта на 2020 год.

По словам Аслана Умарова, в 2020 году будут завершены работы по оснащению общеобразовательных учреждений детскими площадками и современными спортивными залами во всех сельских поселениях Республики Ингушетия.

Кроме того, региональным координатором проекта было отмечено, что финансирование в рамах партпроекта в 2020 году будет увеличено в два раза и составит около 70 млн. рублей.

В 2021 году будут начаты работы по строительству детских площадок и ремонту спортивных залов в образовательных учреждениях городов.

Фотогалерея: