Мурманские партийцы поздравили с наступающими праздниками ветеранов

25.12.2019
Ветеранам были вручены памятные подарки от Партии

В рамках проведения предновогодней акции «Навстречу году 75-летию Великой Победы» секретарь Кировского местного отделения Партии «Единая Россия» Вадим Турчинов и секретарь первичного отделения №20 Кировского местного отделения Партии Ирина Логинова поздравили ветеранов Лидию Суздальцеву и Марию Шамрай, проживающих в населенном пункте Коашва Мурманской области, с наступающими новогодними праздниками.

Партийцы вручили ветеранам подарки, поинтересовались нужна ли какая-то помощь. В свою очередь, ветераны поблагодарили гостей за поздравление.

«Мы встречаем этот праздник с верой в счастливые перемены, в то, что очередной год будет лучше, чем предыдущий. Желаем вам крепкого здоровья и счастья», - подчеркнул Турчинов.

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и т.д.) на 2018–2022 годы.