Томская область

Победителей акции «Здоровое питание - активное долголетие» поздравили в Томске

27.12.2019
Акция проходила в рамках федерального партпроекта «Единой России» «Здоровое будущее»

Партийный проект ЕР «Здоровое будущее» призван заботиться о физическом состоянии подрастающего поколения, и в Томской области реализуются акции, связанные с профилактикой заболеваний у детей. Так, в рамках партпроекта «Здоровое будущее» в СибГМУ были организованы обучающие семинары для школьников 9-11 классов.

После этого старшеклассники поделились полученными в ходе семинара знаниями с учениками 1-8 классов своих школ. Участники семинара провели уроки на тему: «Я то, что я ем», на которых рассказали о простых и удобных принципах здорового питания, значении вредных и полезных продуктов для здоровья, их влиянии на продолжительность жизни. Эти занятия помогли сформировать у подрастающего поколения ценностное отношение к здоровью и их гармоничному развитию.

По итогам победителями акции «Здоровое питание – активное долголетие» стали:

1. Бутько Анна - гимназия № 26 г. Томска, 9А класс;

2. Сижук Вероника - гимназия № 26 г. Томска, 9А класс;

3. Хващевская Яна - гимназия №29 г. Томска, 10В класс.

Также были объявлены благодарности кураторам акции «Здоровое питание – активное долголетие» учителю биологии гимназии № 26 Дёминовой Ольге и учителю-логопеду гимназии №29 Оксане Дубонос.