Курская область

Единороссы приняли участие в открытии Дома Культуры в поселке им. Карла Либкнехта

27.12.2019
Зрителей в зале приветствовал секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Александр Ярыгин и член Президиума регионального политсовета Владимир Иванов

Вчера в поселке имени Карла Либкнехта состоялось торжественное открытие нового Дома культуры. Этого знаменательного для Курчатовского района события местные жители ждали практически 30 лет. Многие помнят, как в 1989 году старый ДК закрыли на капитальный ремонт кровли, а, оказалось, что надолго. Теперь здесь смогут разместиться не только творческие коллективы, но и 350 зрителей.

Открытие началось с традиционного разрезания алой ленты и завершилось праздничным концертом. С новой сцены звучали поздравления секретаря местного отделения партии "Единая Россия", главы Курчатовского района Александра Ярыгина; главы поселка имени Карла Либкнехта Александра Туточкина; члена Президиума РПС Партии, заместителя председателя Курской областной Думы Владимира Иванова; и.о. председателя комитета по культуре Курской области Юлии Полетыкиной; председателя Представительного собрания Курчатовского района Любови Шуклиной.

Отметили важность события и местные жители, ведь для творческого поселка — это новый виток развития, как и для района в целом.