Новгородская область

Новгородские партийцы поздравили воспитанников школы-интерната №5 с наступающим Новым годом

30.12.2019
В минувшую пятницу региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Алексей Громский, сотрудники исполкома и представители городского отделения Партии «Единая Россия» посетили школу-интернат №5, где вручили детям энциклопедии и брелоки-светоотражатели на праздничной елке.

По словам регионального координатора партпроекта, при поддержке Партии и предпринимательского сообщества удалось провести для детей мастер-классы по сборке конструкторов и организовать выезд на игру в лазертаг. Кроме того, при содействии фонда «Завещаю жизнь» и «Деловой России» воспитанники интерната получили подарки в честь наступающего Нового года.

«Детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации крайне важно наше общее внимание. Я рад, что нам удалось объединить вокруг школы-интерната серьезную команду благотворителей. В рамках проекта мы будем стремиться привлечь внимание неформальных помощников и к другим детским социальным учреждениям», — отметил Громский.

В свою очередь дети и педагоги вручили партийцам свой подарок — мягкую игрушку в виде крысы, символа 2020 года. Игрушку передадут секретарю городского отделения Партии Игорю Авдееву. Именно под эгидой местного отделения Великого Новгорода удалось приобрести набор интересных энциклопедий для библиотеки школы-интерната.