Маленькая Маша из Надыма сможет спеть Деду Морозу громче всех

30.12.2019
Александр Плотников, координатор партийного проекта «Единая страна - доступная среда», исполнил желание 9-летней девочки

Маша Черепанова в своём письме главному новогоднему волшебнику попросила микрофон и блютуз колонку.

«Дети верят в волшебство. И новогодняя Акция «Единой России» - эта ещё одна возможность вспомнить о том, что мечты могут сбываться. А главные чудеса не материальны. Любовь, дружба и поддержка, забота и тепло - эти вещи и есть истинные чудеса, которые мы можем дарить друг другу каждый день», - комментирует Плотников.

Маша испытывает трудности в общении со сверстниками. Врожденный диагноз, порой, становиться преградой к посещению образовательных учреждений.

«Ирина Черепанова, мама девочки поделилась, что для ее дочери пение и творчество стали отдельным миром, где она не чувствует ограничений и раскрывает свои таланты и способности. Особенные дети нуждаются в повышенном внимании, большем количестве времени и терпения. Но у них очень много талантов, а главное - доброе сердце. Взаимовыручка и милосердие, отзывчивости и доброта - именно это отличает нашу новогоднюю Акцию и всю деятельность партийного проекта в течение года. Пусть каждый поверит в чудеса, ведь они вокруг нас», - сказал Плотников.