Карелова: В 2020 году в рамках партпроекта будет сделано очень многое

31.12.2019
У активистов «Старшего поколенияе» в планах продолжение реализации нацпроектов и другие важные направления работы

В 2020 году в рамках реализации партпроекта «Старшее поколение» будет сделано очень многое. Об этом говорится в новогоднем поздравлении координатора партпроекта, вице-спикера Совета Федерации Галины Кареловой. Она отметила, что у партийных активистов на 2020 год большие планы, которые включают в себя, в том числе продолжение реализации нацпроектов.

«Завершается 2019 год. И мы подводим итоги. В уходящем году сделано многое. По инициативе Президента Владимира Путина началась реализация национальных проектов. И мы принимали самое активное участие в этой работе. Также мы успешно выполняли мероприятия в рамках партийного проекта «Старшее поколение», - отмечается в поздравлении Кареловой.

На 2020 год, по ее словам, у активистов партпроекта большие планы: «Вместе мы многое можем сделать».

Карелова поблагодарила всех за участие в реализации партпроекта. «Пусть следующий год будет для каждого из вас успешным. Всем вам и вашим близким крепкого здоровья, хорошего настроения и удачи!» - заключила она.

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством РФ Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и т.д.) на 2018 – 2022 годы.