Рязанская область

Учащиеся рыбновской школы посетили новогодний спектакль в Московском театре мюзикла

07.01.2020
Поездка организована по инициативе члена фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, регионального координатора партпроекта «Новая школа» Елены Митиной

6 января в Московском театре мюзикла прошел спектакль «Чудеса и куралесы» по мотивам сказки «Алиса в зазеркалье». Среди зрителей были учащиеся средней школы №3 города Рыбное, среди которых победители олимпиад, активные участники Всероссийского движения школьников, волонтеры. Поездка юных жителей Рыбновского района была организована по инициативе члена фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, регионального координатора партийного проекта «Новая школа» Елены Митиной.

Перед представлением юные рыбновцы вместе с руководителем Анной Новиковой посетили Красную площадь, посмотрели арт-объекты новогоднего убранства столицы.

«Эта была незабываемая поездка. Ребята посмотрели прекрасную постановку, окунулись в мир музыки, танца, гармонии и света, получили положительные незабываемые эмоции. Хочется сказать большое спасибо парламентарию от Рязанской области Елене Митиной за такой новогодний подарок», – поделилась впечатлениями после поездки Анна Новикова.