Республика Марий Эл

Семейный досуг козьмодемьянцев организовали единороссы

09.01.2020

В Центральном парке г. Козьмодемьянска прошел семейный конкурс снежных фигур под названием «Сказки зимнего городка». Организаторами этого конкурса выступили Козьмодемьянское городское местное отделение партии «Единая Россия», отдел культуры города Козьмодемьянска и культурный центр «Акпарс».

Целью конкурса выступила организация семейного досуга во время зимних каникул. «Подобные мероприятия способствуют сплочению семей, ведь все снежные фигуры дети лепили вместе со своими родителями. Вооружившись подручным инвентарём участники конкурса в течение часа ваяли снежные фигуры. Участникам предоставили полную свободу и не ограничивали их фантазию. По окончании конкурса площадку украсили снежные фигуры», - прокомментировала исполнительный секретарь местного отделения Партии Екатерина Самойлова.

Несмотря на то, что снега в этом году выпало мало, дети и родители всё равно смогли воплотить свои фантазии, получили заряд хорошего настроения и памятные подарки от местного отделения партии «Единая Россия».