г. Санкт-Петербург

Дроздов: В МО Академическое ведется большая работа по организации разнопланового досуга для представителей старшего поколения

10.01.2020

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолий Дроздов посетил студию бальных танцев для старшего поколения и кружок по вязанию. Досуговые группы в МО Академическое были созданы по инициативе депутата и активно развиваются уже более 7 лет.

«В округе ведется большая работа по организации разнопланового досуга для представителей старшего поколения. С каждым годом все больше граждан посещают компьютерные курсы, студию танцев, уроки вязания и другое. Важно, что объединяясь в группы по интересам, жители не только узнают что-то новое, но и знакомятся с соседями, общаются, участвуют в различных мероприятиях. Ко мне подходят, благодарят за организацию кружков, рассказывают, что с удовольствием посещают занятия, получают здесь заряд бодрости и хорошего настроения. Значит, и дальше будем работать в рамках партийного проекта «Единой России» "Старшее поколение" и развивать это направление», - сказал Анатолий Дроздов.