Кемеровская область

Единороссы Беловского района поздравляют с новым годом фронтовиков

24.12.2019
Наступающий 2020-й – не просто очередной календарный год, но и год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне

В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, в рамках Всероссийской акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы», партийных проектов «Старшее поколение» и «Историческая память» исполнительный секретарь Беловского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Надежда Родионова, секретарь Убинского первичного отделения Надежда Сидорова, члены и сторонники Партии во главе с Дедом Морозом и партийным Мишкой поздравили с предстоящими новогодними праздниками, вручили подарок и поздравительную открытку  труженице тыла, жительнице поселка Убинский Александре Васильевне Ивакаевой.

Александре Васильевне 97 лет, она уроженка Новосибирской области, в юности переехала в Кузбасс, трудилась на заводе «Кузбассрадио». Затем, до 1976 года, работала ветеринарным врачом на Инской птицефабрике.

Несмотря на солидный возраст и слабое здоровье, Александра Васильевна радушно встретила гостей, поделилась своими воспоминаниями и с удовольствием пела русские народные песни.