Калининградская область

Партийцы обсудили перспективы развития спортивной инфраструктуры в Черняховске

17.01.2020
Министр спорта Калининградской области, член партии «Единая Россия» Наталья Ищенко в Черняховске провела рабочую встречу с Секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Сергеем Булычевым, главой муниципалитета, членом местного политического совета партии «Единая Россия» Олегом Луцуком, где они обсудили вопросы развития спорта и строительства новых и ремонта имеющихся спортивных сооружений

Главным вопросом  стало обсуждение строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Черняховске.

На месте были обсуждены некоторые вопросы подготовки документации. Глава администрации округа Сергей Булычев попросил министра оказать максимальное содействие в том, чтобы начальный этак строительства комплекса начался уже в текущем году.

Кроме того, Наталья Сергеевна посетила недавно отремонтированный спортивный зал «Строитель». Она выразила благодарность руководству черняховского спорта за активную работу и спортсменам за высокие результаты (наша сборная четвертый год подряд побеждает в Спартакиате муниципальных образований области!) и пообещала оказывать всемерную поддержку нашему муниципалитету в реализации проектов, связанных с развитием спорта в муниципалитете.