Курская область

Касторенский Дед Мороз - Единоросс поздравил жителей района с новогодними праздниками

15.01.2020

Первый раз необычный Дед Мороз - Дед Мороз – Единоросс появился на касторенской земле в канун Нового 2020 года, когда заглянул на новогоднее представление в районный дом культуры, чтобы поздравить ребят с наступающим Новым 2020 годом и Рождеством Христовым.

Утро старого нового года Деда Мороза – Единоросса началось в 8 часов, когда он пришел на площадь перед районным ДК на открытие Года здоровья и спортивной площадки на стадионе поселка Касторное. Дед Мороз провел с участниками флешмоба утреннюю зарядку, пожелал всем здоровья и успехов в новом году, позанимался на тренажёрах. И, конечно же, раздал сладкие подарки от депутата Курской областной Думы, члена Регионального политического совета Виктора Лазаренко. Затем посетил детское отделение «Касторенской ЦРБ», побывал на приеме в Олымской и Касторенской больницах.

Заглянул в детский сад п. Новокасторное, где от души повеселился с детворой. Танцы, хороводы вокруг елки, конкурсы и викторины очень понравились не только детям, но и взрослым гостям праздника. Дед Мороз одаривал всех, доставая из мешка сладости. А одна маленькая девочка, из детского отделения больницы, прощаясь с Дедом Морозом, сказала: «Пусть он идет теперь к другим детям и дает им подарки». Сладкие подарки от членов фракции «Единая Россия», депутатов Курской областной Думы Вячеслава Молокова и Виктора Лазаренко, местного отделения Партии, врученные Дедом Морозом, и мягкие игрушки от специалистов «Щигровского центра соцпомощи» по Касторенскому району, порадовали всех.

Не остались без внимания и ветераны Великой Отечественной войны. И к ним заглянул Дед Мороз – Единоросс вместе с членом местного политсовета, главой района Александром Белокопытовым, исполнительным секретарем Людмилой Абросимовой и членами первичных отделений №11 и №12 п. Касторное. Были вручены подарки от местного отделения Партии и открытки с пожеланиями здоровья и долголетия. 

Другие новости региона