Приморский край

Молодые спортсменки сошлись в рамках Первенства ДФО по боксу

18.01.2020
Оно проводилось под эгидой партпроекта «Детский спорт»

В четверг, 16 января, во Владивостоке стартовали Чемпионат Дальневосточного федерального округа среди женщин и Первенство ДФО по боксу среди юниорок 17-18 лет, девушек 15-16 и 13-14 лет. Они проводились в рамках реализации федерального партийного проекта «Детский спорт». В ходе сегодняшней церемонии были подведены итоги мероприятия – от «Единой России» победители получили ценные подарки.

Поединки проходили на базе спортивного комплекса «Олимпиец». В течение трех дней на ринг выходили лучшие из юных спортсменок Дальнего Востока – сильнейшие из них, выявленные в ходе состязаний, пополнят сборные команды ДФО для участия в первенствах и чемпионате России по боксу.   

Сегодня, 18 января, в рамках торжественной церемонии, посвященной подведению итогов, губернатор Приморья, секретарь Регионального отделения Партии Олег Кожемяко вручил ценные подарки победителям Чемпионата и Первенства от "Единой России".

Первое место заняла воспитанница школы олимпийского резерва «Спортивный клуб «Динамо» Анна Максимова (весовая категория «64 кг»). Она стала обладателем сертификата от Партии в один из крупных спортивных магазинов Приморья.

На второе место вышла представитель Республики Бурятия Ксения Фунся, а на третье - Анна Андронюк из приморской Новопокровки и Снежана Лопаткина из Амурской области.  

В ходе церемонии участницам Чемпионата и Первенства ДФО раздали партийные сувениры. Кроме того, в ней принял участие белый партийный медведь, который поздравлял спортсменок и фотографировался с ними.  

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, устанавливаются новые спортивные объекты, реконструируются школьные спортивные залы и стадионы. Координатором партпроекта в Приморье является депутат Думы Владивостока Виктор Аблапов.

Другие новости региона