Тамбовская область

Токаревские партийцы поздравили старейшего члена «Единой России» в районе

19.01.2020

В субботу, 18 января, старейшему члену Партии «Единая Россия» в рабочем поселке Токарёвка Токарёвского района Сергею Нагайцеву исполнилось 88 лет.  По поручению Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии «Единая Россия», председателя областной Думы Евгения Матушкина его поздравили местные партийцы.

Сергей Николаевич родился в 1932 году и является коренным жителем Токаревского района. До выхода на пенсию проработал водителем в колхозе «Память Ильича». Несмотря на возраст, Сергей Николаевич старается принимать участие в партийных мероприятиях.

Традиция поздравлять старейших членов партии с днем рождения зародилась благодаря инициативе секретаря Генерального Совета Партии «Единая Россия» Андрея Турчака. Партийцы передали имениннику поздравительный адрес от него.

«Уважаемый Сергей Николаевич! От имени Партии «Единая Россия» и лично от себя позвольте поздравить Вас с днем рождения! Пусть этот праздник придаст Вам бодрости, уверенности, сил и вдохновения, а память о прожитом дарит только светлые воспоминания и ощущение гордости за проделанный путь. Выражаю Вам искреннюю благодарность за доверие нашей Партии, желаю здоровья, долголетия и благополучия», - говорится в поздравительном адресе Андрея Турчака.

Поздравления Сергею Нагайцеву передали председатель Местного Совета сторонников Партии, глава района Виктор Айдаров, секретарь местного отделения Партии, председатель районного Совета народных депутатов Елена Брагина, Секретарь первичного отделения Партии р.п.Токаревка, и.о. главы администрации поселкового округа Иван Гордеев.  Они выразили признательность и уважение имениннику, пожелали крепкого здоровья, долголетия и большого семейного счастья, вручили цветы, подарки.