Чувашская Республика

Юрий Кислов поздравил с 87-летием ветерана труда Марию Михайловну Хатину

20.01.2020
В Чувашии продолжается добрая традиция поздравлять старейших членов Партии с днем рождения, начатая по инициативе секретаря Генерального совета Андрея Турчака

Поздравительное письмо Андрея Анатольевича Турчака вручил Секретарь Чувашского регионального отделения Партии Юрий Кислов
Вручив имениннице подарки – торт, настенные часы с символикой Партии – он пожелал ей здоровья, сил, и поблагодарил за доверие Партии.

Родилась Мария Михайловна в городе Омске, откуда ребенком переехала с родителями в Чебоксары. Вся её трудовая деятельность связана с системой торговли. На пенсию вышла с должности специалиста Министерства торговли Чувашской Республики. За добросовестный труд награждена ведомственными наградами, имеет почетное звание ветерана труда.
Её сын и дочь уже пенсионеры, живут в Чебоксарах. Двое внуков тоже уже взрослые и самостоятельные.
Уже в преклонном возрасте, в декабре 2006 года, приняла осознанное решение вступить в ряды «Единой России».
Сегодня она – одна из старейших членов Партии в Чувашии.
Чувашское региональное отделение присоединяется к поздравлениям и желает Марии Михайловне всего самого наилучшего

По инициативе Секретаря Генерального совета «Единой России» Андрея Турчака в Партии принято решение – создать добрую традицию – поздравлять старейших членов Партии с днем рождения. Эта традиция продолжается в региональном отделении Партии.