Чувашская Республика

Поздравления от «Единой России» - 90-летней ветерану из Новочебоксарска Нине Никифоровой

21.01.2020
19 января 2020 года исполнилось 90 лет жительнице г. Новочебоксарска, ветерану Великой Отечественной Войны, ветерану труда Никифоровой Нине Васильевне.

Вчера поздравить именинницу со знаменательной датой пришли:  депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новочебоксарском городском собрании депутатов Ираида Алексеевна Андреева, ведущий специалист отдела социальной  защиты Новочебоксарска Ирина Данилова, специалист по социальной работе Новочебоксарского центра социального обслуживания населения Алевтина Иванова, председатель  ТОС «Возрождение» Галина Михайлова, а также солистки ансамбля «Мерчен»  Зоя Пыркова и Елена Барская.
Гости вручили юбиляру поздравительное письмо от Президента Российской Федерации Владимира Путина, поздравительный адрес от главы администрации города Новочебоксарска Ольги Чепрасовой и главы города Олега Матвеева, цветы и подарки, пожелали ветерану здоровья и заботы близких.
Нина Васильевна Никифорова родом из Мордовии, она родилась в селе Старые Верхисы Инсарского района в многодетной семье. В годы Великой Отечественной войны Нине Васильевне пришлось работать в колхозе, приближая Великую Победу тяжелым физическим трудом. После переезда с семьей в г. Новочебоксарск работала на Химпроме аппаратчицей. Общий стаж работы ветерана составляет порядка 40 лет.
За заслуги перед Отечеством Нина Васильевна награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», за многолетний и добросовестный труд - медалью «Ветеран труда».
Нина Васильевна воспитала 3 детей, у нее 6 внуков и 5 правнуков. В настоящее время она проживает с семьей сына. Свой 90-летний юбилей ветеран встретила в кругу семьи.