Чувашская Республика

Выездной прием граждан по личным вопросам провел Николай Николаев, руководитель Региональной общественной приемной Партии

21.01.2020

В администрации Московского района г. Чебоксары выездной прием граждан провел Николай Николаев, руководитель Региональной общественной приемной Партии, региональный координатор федерального партийного проекта "Здоровое будущее", заместитель Секретаря Регионального отделения Партии.

К парламентарию обратились горожане с разными вопросами. Житель микрорайона по ул. Афанасьева, 9  Александр Зотин пришел с вопросами благоустройства территории спортивного стадиона средней общеобразовательной школы № 2. По его мнению, недостатки, допущенные при строительстве баскетбольного стадиона, мешают нормальному проведению занятий: вода стекает на площадку, нужно бы построить дополнительные дренажные канавы. Также был обсужден вопрос реконструкции спортивного зала. Напомним, что у школы в планах организовать спортивный зал для занятия самбо и спортивной гимнастикой. Недавно состоялось торжественное посвящение учащихся школы в самбисты. Николай Станиславович разъяснил, что в настоящее время готовится проектно-сметная документация по обустройству имеющегося в подвале помещения под спортивный зал. А использование  зала под тот или иной вид спорта - это прежде всего прерогатива  руководства школы, и, конечно, будут учтены все пожелания родителей, неравнодушных жителей, учащихся. По вопросу определения степени несоответствия  покрытия баскетбольной площадки утвержденным нормативам будет направлен депутатский запрос в Управление физкультуры и спорта администрации г. Чебоксары.

Пенсионерка, проживающая в Юго-Западном районе г. Чебоксары, обратилась к парламентарию с финансовым вопросом. В связи со сложными семейными обстоятельствами, у нее накопился долг по уплате за капремонт дома. Как решить этот вопрос и выйти из положения пенсионерка не знает. Николай Станиславович пообещал подумать над решением непростого вопроса.

Кроме того, в ходе приема были обсуждены вопросы по проведению месячника обронно-массовой и спортивной работы, который стартует 23 января т.г. По доброй традиции Николай Станиславович примет участие в торжественном открытии месячника в 29-й школе.

фото