Московская область

Люберецкие сторонники «Единой России» проинспектировали установку пандуса в Доме ветеранов

22.01.2020
В проверке принял участие Александр Шлапак

Ежедневно в дом ветеранов городского округа Люберцы приходит более двадцати человек из представителей старшего поколения. «Многим из них затруднительно подниматься по лестницам», - рассказала куратор федерального партийного проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение» в муниципалитете Вера Лукьянова.

Вместе со сторонниками местного отделения партии Татьяной Ипатовой и Викторией Данилиной, руководителем депутатского объединения в г.о. Люберцы, ответственным за реализацию партийных проектов в муниципалитете Александром Шлапаком и представителем МГЕР была проведена проверка качества установки пандуса.

«Бывало, что нам приходилось поднимать инвалида-колясочника на руках, к счастью, такой необходимости уже не будет», - добавила Вера Лукьянова.

Александр Шлапак отметил, что установка пандуса стала возможной благодаря реализации партийного проекта «Единой России»  «Единая страна – доступная среда», а также администрации городского округа Люберцы.

Очередным, завершающим этапом станет установка кнопки вызова оповещения для оказания помощи маломобильным посетителям дома ветеранов.