г. Санкт-Петербург

Координатор партпроекта «Культура малой Родины» встретилась с коллективом Санкт-Петербургского детского ледового театра

23.01.2020
22 января 2020 года состоялась встреча депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Любови Егоровой с коллективом Санкт-Петербургского детского ледового театра. В мероприятии также приняли участие директор театра Никита Константинов и художественный руководитель театра-олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта и выдающийся педагог фигурного катания Елена Бережная

В ходе встречи Любовь Егорова поздравила коллектив театра с наступившим Новым годом, а также вручила Почётную грамоту Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в связи с Годом театра, под знаком которого прошел 2019 год в России.

Региональный координатор партийного проекта Партии «Единая Россия» «Культура малой Родины» Любовь Егорова обсудила с руководством театра итоги реализации партийного проекта за 2019 год и задачи на 2020 год. Санкт-Петербургский детский ледовый театр с 2018 года является одним из участников федерального партийного проекта Партии «Единая Россия» «Культура малой Родины», направленного на поддержку творческой деятельности и техническое оснащение детских и кукольных театров.

В 2018 году в рамках партийного проекта Детский ледовый театр получил субсидию на техническое оснащение и постановку новогоднего ледового шоу «Ледяное сердце». В 2019 году благодаря участию в партийном проекте театр приобрел технологическое оборудование для обеспечения работоспособности ледового поля и поставил новый спектакль на льду «Сны волшебного леса», премьера которого состоялась 29 сентября 2019 года.

Федеральный партийный проект «Культура малой Родины» с 2017 года успешно реализуется в Санкт-Петербурге. Партийный проект направлен на поддержку творческой деятельности, техническое оснащение детских и кукольных театров, в том числе укрепление материально-технической базы театров, создание условий для увеличения количества новых постановок и повышения их качества.