г. Санкт-Петербург

Егорова провела встречу с актерами Санкт-Петербургского «Театра юных зрителей им. А.А. Брянцева»

18.01.2020
17 января 2020 года состоялась встреча депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Любови Егоровой с актерами Санкт-Петербургского «Театра юных зрителей им. А.А. Брянцева». В мероприятии также приняли участие директор театра Светлана Васильевна Лаврецова и художественный руководитель проектов Адольф Яковлевич Шапиро

В ходе встречи Любовь Егорова поздравила коллектив театра с наступившим Новым годом, а также вручила Почётную грамоту Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в связи с Годом театра, под знаком которого прошел 2019 год в России.

Региональный координатор партийного проекта ВПП «Единая Россия» «Культура малой Родины» Любовь Егорова обсудила с директором театра Светланой Васильевной Лаврецовой итоги реализации партийного проекта за 2019 год и задачи на 2020 год.

Любовь Егорова выразила благодарность руководству театра за содействие в предоставлении возможности младшим школьникам МО № 75 и МО Георгиевский Фрунзенского района Санкт-Петербурга посетить в дни новогодних каникул спектакли «Снегурушка» и «Сказка о потерянном времени», поставленные в рамках партийного проекта.

Санкт-Петербургский театр юных зрителей им. А.А.Брянцева» с 2017 года является одним из участников федерального партийного проекта ВПП «Единая Россия» «Культура малой Родины», направленного на поддержку творческой деятельности и техническое оснащение детских и кукольных театров.

В рамках партийного проекта в 2018 году ТЮЗ им. А.А. Брянцева приобрел техническое и технологическое оборудование, необходимое для творческой деятельности, а также поставил три новых спектакля «Снегурушка», «Обрыв» и «Близкие друзья».

В 2019 году благодаря участию в партийном проекте ТЮЗ им. А.А. Брянцева обновил материально-техническую базу, приобрел театральные кресла для малого зала, а также новый грузопассажирский микроавтобус для осуществления выездной и гастрольной деятельности. В сентябре 2019 года в Театре юных зрителей состоялись премьеры двух новых спектаклей «Время Ч» и «Сказка о потерянном времени», которые были поставлены в рамках проекта.

Федеральный партийный проект «Культура малой Родины» с 2017 года успешно реализуется в Санкт-Петербурге. Партийный проект направлен на поддержку творческой деятельности, техническое оснащение детских и кукольных театров, в том числе укрепление материально-технической базы театров, создание условий для увеличения количества новых постановок и повышения их качества.