Ямало-Ненецкий автономный округ

В Муравленко состоялся фестиваль дуэтов «Песня на двоих»

27.01.2020
Это проект, где соединились импровизация, живой звук и невероятное сочетание вокалистов и «любителей» в оригинальные дуэтные пары

В празднике песни приняли участие пять вокальных дуэтов, состоящих из известных исполнителей муравленковской сцены и талантливых любителей пения - новичков.

«Вроде все просто: пара готовит произведения, а эксперты   оценивают выступление. Но это только видимость, ведь один из певцов относится к категории людей с ограниченными возможностями здоровья. Конечно, спеться двум разным людям бывает не так уж легко, но в нашем случае все получилось, как надо!» - отметила Марина Ковалева, руководитель проекта, член Общественного совета партпроекта «Культура малой Родины» в городе Муравленко.

Каждая пара представила на суд зрителей и членов жюри по две песни в номинациях «Ретро-шлягер», «Песня из мультфильма или кинофильма». Невозможно передать словами всю феерию красок, энергетику зала, которой была наполнена в этот день «Лира». Каждый концертный номер нес вдохновение и душевное тепло.

Участники, несмотря на волнение, доказали себе и всем присутствующим свою разносторонность и вокальный талант. Все артисты, выходящие в этот день на импровизированную сцену, подарили зрителям незабываемые впечатления и прекрасное настроение.

«Мне, как эксперту сегодняшнего фестиваля, хочется выразить благодарность всем дуэтам за смелость, решительность и прекрасный выходной день, подаренный организаторам и зрителям! В нашем городе такого рода мероприятий еще не было. Поэтому приятно отметить, что ФПП «Единая страна – доступная среда» в нашем городе реализуется и сфере культуры.  А фестиваль дуэтов «Песня на двоих» в очередной раз доказал, что не существует границ для людей разного возраста и разных физических особенностей», - прокомментировала Елена Добрянская, исполнительный секретарь Муравленковского местного отделения Партии «Единая Россия».