Ямало-Ненецкий автономный округ

Единороссы Красноселькупа научили детей делать кормушки

27.01.2020
Научить детей не только кормить птиц, но и самим изготовить кормушки - такую задачу поставили перед собой члены рабочей группы партийного проекта "Чистая страна"

В Красноселькупском центре дополнительного образования детей воспитанники детского творческого объединения "Мир природы", совместно с сотрудниками Красноселькупского лесхоза Николаем Булатовым, председателем общественного совета партпроекта "Чистая страна" в Красноселькупском районе Алсу Мударисовой и координатором проекта, педагогом Ларисой Горобинской изготовили замечательные кормушки для птиц.

«Кормушки, сделанные своими руками – это замечательный пример воспитания трудолюбия в детях, бережного отношение к природе, желание ее сохранять. Навыки работы с различными инструментами    - отличный опыт для мальчишек, а девочки с удовольствием выжгли название кормушки», - прокомментировала Координатор партпроекта «Чистая страна» в Красноселькупском районе Горобинская.