Красноярский край

В Канском педагогическом колледже по инициативе партийца состоялся «Директорский приём»

28.01.2020

В Канском педагогическом колледже накануне Дня студента состоялся «Директорский приём». Это светское мероприятие ежегодно устраивает заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», руководитель учебного учреждения Александр Андреев с целью поощрения лучших студентов, достигших высоких результатов в учебе, исследовательской, творческой и спортивной деятельности.

В этом году на приём были приглашены 49 человек. Для них в течение вечера звучала живая музыка в исполнении профессиональных коллективов из Красноярска.

«Приём, помимо того, что сам по себе является большим красивым событием, которого ждут и которому готовятся, дает старт проекту под названием «Студент года». За право носить это звание и будут бороться в дальнейшем участники приёма. Им предстоит продемонстрировать профессиональные навыки и знания, а также свои коммуникационные способности в четырех. Победитель получит приз – путевку в одну из стран мира. Поэтому в течение всего вечера приглашенные гости, в числе которых были руководители городских профессиональных образовательных организаций, представители власти и СМИ, не только поздравляли студентов, но и также желали студентам победы на финише масштабного конкурса», - рассказал ER.RU Александр Андреев.

Закончилась официальная торжественная часть вечера, как и полагается для студенческой среды, веселой дискотекой и чаепитием.