Ямало-Ненецкий автономный округ

В Надыме обсудили реализацию проекта «Здоровое будущее»

28.01.2020
В конце прошлой недели состоялось совещание в рамках реализации партпроекта «Здоровое будущее на территории Надымского района

В местном отделении партии координатор проекта «Здоровое будущее» в Надымском районе Георгий Суворов, провел совещание, в котором приняли координаторы партпроектов «Здоровое питание», «Детский спорт», а также заинтересованные специалисты социальной сферы.

Основной темой встречи стало подведение итогов 2019 года и обсуждение протокола совещания, проходившего в режиме ВКС 22 января. Суворов предложил интегрировать мероприятия проектов «Детский спорт», «Чистая страна», «Новая школа» в план по реализации проекта «Здоровое будущее».

«Наш проект логично включает в себя различные направления деятельности. Это не только здравоохранение, это и спорт, экология, образование, питание. Поэтому нам необходимо совместными усилиями работать в едином ключе. Тогда мы достигнем заметных результатов по реализации поставленных задач», - пояснил Суворов.